Union jusqu’en huitièmes de finale de la Ligue Europa, les supporters d’Anderlecht se déshonorent à Londres

L’équipe sur le terrain et les milliers de supporters de l’Union Saint-Gilloise qui avaient parcouru les 25 kilomètres jusqu’à Den Dreef à Louvain où leur équipe joue ses matchs européens ont fait la fierté du football belge jeudi soir.

Dans une autre belle échappée de la part d’Union, le club bruxellois est revenu après avoir été mené de deux buts pour faire match nul 3-3 contre le club portugais de Braga.

Vitor Oliveira a ouvert le score pour Braga à la 16e minute. Boniface a égalisé à la 21e minute. Cependant, Oliveira a de nouveau marqué aux 37e et 42e minutes pour donner un score de 1-3 à la mi-temps à Braga. Des buts de Dante Vaznzeir à la 50e minute et un deuxième but de Boniface à la 64e minute ont fait un score final de 3-3.

Le point gagné jeudi soir signifie qu’à deux matches de la phase de poules restants, l’Union Saint-Gilloise est déjà assurée d’une qualification pour les huitièmes de finale. Ils sont en tête de leur groupe avec 10 points en 4 matchs. Braga est deuxième avec 7 points.