Les Rangers évincent la malheureuse Union lors des préliminaires de la Ligue des champions

Union était le finaliste de la ligue de football belge la saison dernière. Le club bruxellois a surpris les Rangers la semaine dernière en l’emportant 2-0. Ils ont également tenu bon à Glasgow et n’ont pas eu de problèmes au début. En fait, les Rangers étaient en difficulté : ils savaient qu’ils devaient marquer, mais ne trouvaient pas les ouvertures.

Mais ensuite, des événements malheureux se sont produits pour Union. Tout d’abord, les Rangers ont écopé d’un penalty après un ballon des mains, 1-0 juste avant la pause. Les Rangers ont ensuite doublé le score et il semblait que le match allait se prolonger. Cependant, dans les 10 dernières minutes, le gardien de but de l’Union Anthony Moris a complètement mal évalué un long ballon. Il a laissé son but, mais n’a pas récupéré le ballon. Malik Tillman a facilement dirigé le score 3-0.

L’Union a été amèrement déçue car elle pensait que cela aurait pu se terminer différemment avec un peu plus de chance, mais devra jouer dans la Ligue Europa de l’UEFA la saison prochaine.