Une avance décisive pour l’Union avant le match retour contre les Rangers

Les vice-champions belges ont brillé sur la scène européenne avec des buts de Teuma et Vanzeir. Les Belges sont bien placés pour affronter les Ecossais lors du match retour à Ibrox la semaine prochaine.

Le but crucial est venu après que l’arbitre a accordé un penalty contesté jugeant que les mains de Glasgow avaient touché le ballon. Dante Vanzeir a mis 2-0 au tableau à la 77e
minute donnant à l’équipe bruxelloise une longueur d’avance avant son déplacement en Écosse.

Mais c’est Teddy Teuma qui a dominé le terrain pendant une grande partie du match, apportant le calme en cas de besoin et accélérant le rythme pour assurer un premier but de l’Union en 28.e minute.

Union n’a pas joué en Europe depuis 58 ans et après un succès inhabituel dans la compétition à domicile, il est maintenant clairement désireux de faire sa marque en Europe.