Deux victoires et un nul pour les équipes belges en compétitions européennes jeudi soir

En Ligue Europa, l’Union Saint-Gilloise est revenue deux fois par derrière contre Malmö pour remporter les trois points lors de ce qui était leur deuxième match de phase de groupes. Les supporters du stade Den Dreef de Louvain ont eu droit à pas moins de cinq buts lors d’un match passionnant et divertissant.

Malmö a ouvert le score à la 7e minute grâce à Joseph Ceesay et Christian Burgess a remis l’Union à égalité à la 16e minute. En seconde période, Isaac Thelin menait Malmö 1-2 en 58 minutes. Cependant, les buts de Teddy Teuma à la 70e minute et de Victor Boniface à la 72e ont assuré la victoire de l’Union.

Le deuxième de la première division belge de la saison dernière compte désormais 6 points en 2 matchs et est deuxième du groupe D derrière le Sporting Braga, qui a une différence de buts supérieure.